УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Охотник за бурями снял торнадо с близкого расстояния

РазноеКомментарии: 1

У Аарона Джейджека чертовски интересная жизнь: он видеооператор, фотограф, телеведущий. А еще он гоняется за бурями. Его главная страсть: экстремальная погода, причем Аарону мало просто наблюдать за ураганами или торнадо, он следует за ними по Северной Америке и старается всё задокументировать. И недавно в Канаде ему удалось разжиться новыми впечатляющими кадрами.

На днях в провинции Манитоба объявился разрушительный торнадо. Аарон был тут как тут, и камеру дома он не забыл. Ему удалось заснять торнадо и на этапе формирования, и во всей красе, причем с довольно близкого расстояния. Стоит ли лишний раз говорить, что это было небезопасно?.. Впрочем, для Аарона всё закончилось хорошо, зато у нас теперь есть редкие кадры разгула стихии. Зрелище это как устрашающее, так и прекрасное.

В наличии также запись с дрона, с помощью которой можно увидеть след торнадо и некоторые разрушения. Все-таки весело у них там живется, фильм-катастрофа может грянуть за окном в любой момент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!