ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Олдскульный трейлер для экспериментального VR-хоррора Campfire Creepers

РазноеТВКомментарии: 1

Задолго до появления письменного языка, кино или телевидения - были страшилки у костра.

С этими словами не поспоришь. А произнес их не кто-нибудь, а французский хоррор-маэстро ("Кровавая жатва", "У холмов есть глаза", "Пираньи 3D") Александр Ажа, говоря о своем новом проекте, экспериментальном сериале-антологии, созданном в технологии VR "Campfire Creepers" ("Страшилки у костра", если по-нашему).

См. также: Хоррор-режиссеры в лицах (ТЕСТ)

Конкретно этот проект разработан для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift, компания Oculus VR вместе с Dark Corner и Future Lighthouse, собственно, и продюсируют это всё.

К вящей радости хоррор-фэнов, в сериале снялся еще и Фредди Крюгер Роберт Инглунд. В целом же вдохновение создатели черпали в таких образчиках жанра как "Калейдоскоп ужасов" и сериал "Боитесь ли вы темноты?". Это бросается в глаза и в первом трейлере, посмотреть который можно ниже. Нам предлагают присоединиться к компании ребят, отдыхающих в лагере "Camp Coyote", где по вечерам, собравшись вокруг костра, они рассказывают друг другу пугающие истории.

Каждый эпизод сериала будет посвящен отдельной истории. Первые две серии называются "The Skull of Sam" и "Midnight March" и будут показаны на кинофестивале в Трайбеке. С 21 апреля 2018 года серии будут выпускаться для скачивания под iOS, Android, Oculus/Gear VR, Daydream и Rift.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 апреля 2018

    И чего тут хорошего? Ажа был в Splat Pack, мастер ужасов, кассовый режиссер...

    А теперь снимает для виртуальных шлемов...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!