Новости

"Они слушают" исчез из списков Sony - он вообще не выйдет на экраны?

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов уже следила за трудной судьбой остросюжетного фильма "Они слушают" (They Listen) от Sony и Blumhouse. Изначально его премьера была назначена на 25 августа 2023 года. Затем ее перенесли на 30 августа 2024 года.

И кажется, ну что ж, ну ведь через год-то можно гарантированно ждать! Ан нет. Вчера выяснилось, что фильм... вообще исчез из релизных списков Sony! То есть "Они слушают" потерял свое место в длинной череде фильмов, ожидающих выхода на большой экран. Вероятно, это связано с забастовкой SAG-AFTRA - но выглядит все очень печально. Может так статься, он и вообще не доберется до зрителей или же выйдет в куче других безнадежно запоздавших релизов, а то и сразу уйдет на стриминговые сервисы.

Напомним, что режиссер его Крис Вайц ("Американский пирог"), в главных ролях Кэтрин Уотерстон ("Чужой: Завет") и Джон Чо ("Поиск"). Подробности сюжета так и не раскрывались - словно знали о судьбе картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: