СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Фэнзона

"Они" (They, 2002) - найден оригинальный сценарий. Это могло быть совершенно другое кино

БлогиКомментарии: 0

Помните достаточно невыразительный и мало кому полюбившийся фильм "Они" 2002-го года?

Вопреки утверждениям маркетинга, Уэс Крэйвен, чьё имя стояло на обложке картины, на самом деле не принимал участия в производстве фильма. Полное название "Они" в США — "Уэс Крэйвен представляет: Они" (Wes Craven Presents: They). Крэйвен считался "исполнительным продюсером" фильма. Однако, за исключением того, что в названии было использовано егр имя, Уэс не принимал никакого участия в создании этой картины.

Хотя сценаристом считается Брендан Худ (), на самом деле он придумал только основную идею. Все, что было в его первоначальном проекте, впоследствии было переписано по настоянию продюсеров, и, по некоторым оценкам, над сценарием в итоге работало до десяти человек.

В оригинальной версии сценария Брендана Худа сюжет не содержал в себе никаких демонов, обитающих в темноте, а был скорее своеобразной смесью из первой "Матрицы" и "Тёмного города" Алекса Пройаса. Сценарий повествует о группе из четырех недавних выпускников колледжа, которые обнаруживают, что Землей на самом деле управляет раса органических машин-киборгов, которые позволяют человеческой расе существовать, только чтобы они могли убивать их и собирать их трупы на "запасные части", поскольку тела самих киборгов постепенно ломаются и портятся. В сценарии гораздо больше жестоких сцен с расчленением жертв и последующим разбором их "на запчасти".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: