Новости

"ОНО 2": режиссер кошмарит Пеннивайза! (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Андрес Мускетти выложил в Инстаграме забавную фотокарточку со съемок хоррора "Оно 2". В кадре вместе с ним засветился клоун-убийца Пеннивайз, но в этот конкретный момент жуть нагоняет сам режиссер. Сразу видно: люди серьезным делом заняты. Ну, почти. Судя по всему, на съемках было весело.

Таким образом Мускетти решил запоздало поздравить с днем рождения исполнителя роли Пеннивайза - Билла Скарсгарда. 9 августа актеру стукнуло 29 лет. Присоединяемся к поздравлениям и с нетерпением ждем возвращения Скарсгарда-Пеннивайза на большие экраны!

Синопсис:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Основной каст второй части вместе со Скарсгардом составили Джессика Честейн ("Мама"), Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер") и Энди Бин ("Трансформеры: Последний рыцарь").

Российская премьера картины состоится 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Andy Muschietti.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!