Новости

Джимон Хонсу присоединился к касту "Тихого места 2"

КиноКомментарии: 0

О сюжете второй части "Тихого места" на данный момент не известно практически ничего, зато до нас долетают вести о формировании актерского состава. Причем речь не только о пополнении - есть и потеря.

Заявленный ранее Брайан Тайри Генри (ремейк "Детских игр") в фильме не появится. Источники сообщают, что причина в несовпадении графиков съемок. Что ж, такое случается нередко, ничего удивительного. А может, и ничего страшного. Потому что ему уже подобрали достойную замену.

К проекту примкнул американец бенинского происхождения Джимон Хонсу. На его счету две номинации на "Оскар" за роли второго плана в "Кровавом алмазе" и "В Америке". Также вы можете помнить его по фильмам "Остров", "Константин: Повелитель тьмы" и "Гладиатор". Дядька колоритный, чего уж там. Посмотрим, как он приживется в мире, где нельзя шуметь.

Сыгравшие в первой части Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп возвращаются к своим ролям, а компанию им составит Киллиан Мерфи ("28 дней спустя").

Режиссерское кресло снова оккупировал Джон Красински, ему же доверен сценарий картины.

Российская премьера "Тихого места 2" состоится 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!