УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Врачи против зла в фильме "Оно кормится"

КиноКомментарии: 6

Студии Productivity Media Inc. и Black Fawn Films запускают совместный проект по производству остросюжетных лент. Сейчас идет работа над их пилотным фильмом "Оно кормится" (It Feeds).

Это история девушки, которая настаивает на том, что некая злобная сущность питается ею. Ясновидящий терапевт противостоит своим личным демонам, чтобы спасти девушку, прежде чем ее полностью заберут.

Предполагается, что партнерство будет включать не только выпуск фильмов ужасов:

Этот список будет включать не только хорроры — там будет контент, специально созданный для сегодняшней аудитории, смешанный жанр, чтобы шокировать и удивить зрителей.

Терапевта сыграет Эшли Грин ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"), а Шон Эшмор ("Люди Икс") - отца девушки.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!