Новости

"Оно живёт внутри": смотрим трейлер хоррора от студии NEON

КиноКомментарии: 0

В когти Зоны Ужасов попал трейлер еще одного фильма ужасов с ярко выраженным азиатским колоритом. Студия NEON, знакомая нам по "Пейзажному бассейну" и "Маленьким чудовищам", привлекла индийского режиссера Бишал Дутта для постановки его полнометражного дебюта, получившего заголовок "Оно живет внутри" (It Lives Inside). Судя по всему, кино придется по душе тем, кого напугали "Астрал" и "Проклятие".

По сюжету...

Юная Сэм старается влиться в школьный коллектив, отдаляясь от своих индийский корней, чтобы стать такой, как все. Но когда ее бывшая лучшая подруга попадает под влияние мифологического демона, девушке придется обратиться к своему наследию, чтобы вступить с ним в схватку.

Главную роль исполняет Меган Сури, которую вы могли заметить в "Пропавшей без вести" и "13 причинах почему".

Релиз в кинотеатрах намечен на осень 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: