Новости

Опубликованы системные требования для Layers of Fear 2

ИгрыКомментарии: 0

Создатели продолжения жуткого и весьма изобретательного хоррора 2016 года, "Layers of Fear 2", обозначили системные требования для своего детища. Отличия с требованиями оригинальной игры заметны и заставляют мыслить позитивно: к примеру, если первая "LoF" занимала на вашем компе 5 Гб места на жестком диске, то сиквел потребует уже 14 Гб. А значит, нам покажут нечто гораздо более масштабное и красивое.

Итак, чтобы поиграть в "Layers of Fear 2", вам понадобится машина со следующим наполнением.

Минимальные требования:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7

Процессор: Intel Core i5-3470 (3.2 GHz)

Оперативная память: 5 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti

DirectX: Версии 11

Место на диске: 14 GB

Звуковая карта: DirectX® 11.0 compatible

Рекомендованные требования:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-6700K (4 GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 1070

DirectX: Версии 11

Место на диске: 14 GB

Звуковая карта: DirectX® 11.0 compatible

Вторая часть рассказывает игрокам историю о недалеком будущем, в котором основной тематикой является немое кино. По словам ведущего дизайнера проекта, в сиквеле поляки стремятся сохранить все лучшее из первой игры: мрачные, вызывающие клаустрофобию интерьеры и богатую "многослойную" историю.

Недавно мы уже успели оценить набор скриншотов из игры, а также посмотрели парочку увлекательных роликов. Релиз ожидаем ровно через месяц, 28 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!