УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Орландо Блум снялся в фэнтези-сериале "Карнивал Роу" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 3

Здесь пахнет мрачным городским фэнтези. Орландо Блум ("Властелин Колец", "Пираты Карибского моря") и Кара Делевинь ("Отряд самоубийц") исполняют главные роли в новом сериале от Amazon, руку к созданию которого приложил в том числе и Гильермо дель Торо (один из сценаристов и продюсеров). У нас есть первый кадр, постер и тизер.

Называется шоу "Карнивал Роу" (Carnival Row), премьера состоится 30 августа, а действие его развернется в викторианском волшебном мире, заполненном мифологическими существами.

Действие сериала разворачивается в неовикторианском мегаполисе, где укрываются мифические существа, стекаясь туда из своих разоренных войной земель.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да пофиг на Блума, абсолютно! Вот Кара Делевинь - это уже повод к просмотру!

  • ЗУ, уже аж три тизер-трейлера (два персонажных и тизер) вышло:

    раз: //www.youtube.com/watch?v=zgOKlKBeFNc

    два: //www.youtube.com/watch?v=q9v7ehNXhnE

    три: //www.youtube.com/watch?v=4pxFD9q9yJE

    комбо!

    • https почему-то всегда при отправки сообщения пропадает в ссылках,

      так тогда:

      www.youtube.com/watch?v=zgOKlKBeFNc

      www.youtube.com/watch?v=q9v7ehNXhnE

      www.youtube.com/watch?v=4pxFD9q9yJE

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!