УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роботы в костюмах плюшевых мультгероев атакуют - трейлер фильма "Банана-Сплитс"

ТВКиноКомментарии: 2

О, это что-то любопытное. Представьте, что какие-нибудь телепузики превратились в безумных маньяков-убийц и нападают на детей и их родителей. Крутое кино могло бы получится! А Syfy и Warner Bros. Home Entertainment как раз такое и задумали. Разница только в том, что вместо Тинкли Винкли и компании в комедии ужасов "Банана-Сплитс" (The Banana Splits) столкнуться с героями другой детской передачи. И это кино получило рейтинг R за сцены кровавого насилия - ну просто праздник какой-то!..

Программа "The Banana Splits Adventure Hour" действительно существовала. Ее показывали американским детишкам в 1968-1970 году. Веселые персонажи в костюмах животных (Бинго, Флигл, Друпер и Снорки) катались на машинках и по-всякому забавлялись. Как водится, у них была даже своя "фирменная" песенка:

По сюжету фильма, мальчик по имени Харли и его семья (брат Остин, мама Бет и папа Митч) пытаются попасть на телешоу "Банана-Сплитс", что должно стать отличным подарком на День Рождения Харли, а вот для продюсера передачи Ребекки подобные вечеринки - обычный бизнес. Однако что-то пошло не так...

Премьера состоится уже в этом году - первоначально на канале Syfy, а затем фильм стоит ожидать на VOD, Blue Ray и Digital HD. Уже можно заценить первый трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!