ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Осталось, детушки, 13 дней

БлогиКомментарии: 0

13 дней осталось до завершения приема работ на конкурс "Территория страха". Самое время собраться силами и отправить свое видео нам, чтобы независимое жюри оценило его, и, возможно, выбрало победителем. В этом случае лето станет еще веселее: победитель конкурса отправится в летний кампус FILMMAKING киношколы "Cinemotion", где будет постигать азы съемки фильма в стиле хоррор.

Для пущей мотивации ниже представлены несколько работ участников. А где твоя терриотрия страха?

1. Черный лес

2. Silent Camp

3. Винный погреб

4. Призрак Зеркала

Отметим, что ни порядок, в котором стоят видео, ни их выбор не являются свидетельством их лидерства в конкурсе. Победителя будет выбирать независимое жюри. Видео представлены исключительно для приятного просмотра.

Напомним, что конкурс "Территория страха" проводится с 15 февраля по 30 апреля 2013 года телеканалом "Настоящее страшное телевидение" совместно с киношколой "Cinemotion" при участии Афиша@Mail.ru.

Под "территорией страха" понимаются достопримечательности, известные не туристическими историями, а жуткими легендами. Такие места есть в каждом городе. Обычно их обходят стороной и ни за что не посещают по ночам.

Участникам конкурса предлагается загрузить свои фото и видео, посвященные достопримечательностям-ужастикам своего города на сайте телеканала "НСТ". К ним необходимо добавить легенду, которой овеяно то или иное жуткое место.

К участию в конкурсе допускается любой желающий граждан РФ и/или Украины, зарегистрировавшийся на сайте телеканала "НСТ". Победители смогут пройти обучение в летнем кампусе FILMMAKING (фильмы в жанрах триллер и хоррор), организованном киношколой "Cinemotion".

Узнать о конкурсе подробнее и разместить работу можно здесь.

Следующий пост
DOLL
Предыдущий пост
Они выжили в кошмаре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!