Новости

Останови пандемию в пошаговой стратегии Quarantine

ИгрыКомментарии: 0

В центре внимания - очередная глобальная эпидемия. На этот раз вам предстоит попытаться справиться с ней во главе команды ученых-исследователей. Найти лекарство прежде, чем болезнь уничтожит человечество - цель пошаговой стратегии Quarantine от игростудии Sproing.

Quarantine — напряженная пошаговая стратегия о войне с пандемией.
Станьте директором "Биозащиты" — международного агентства биобезопасности — и постарайтесь сдержать распространение новых смертельных болезней. Появилась новая страшная угроза, и теперь каждая минута дорога. Выживание всего мира зависит от вас.
Собирайте команду специалистов и выполняйте рискованные задания по всему миру. Исследуйте болезнь, улучшайте технологии и победите пандемию, пока она не заразила — и не убила — всё человечество.
Найдите лекарство. Победите болезнь. Спасите мир.

В "раннем доступе" в сервисе Steam игра появилась 9 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!