УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

От берегов к горам: новый трейлер survival-хоррора Sons of the Forest

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики из Endnight Games показали второй после анонса на The Game Awards 2019 ролик игры Sons of the Forest. Как можно догадаться по названию (и с первых же секунд трейлера, узнав знакомые механики), это продолжение популярного survival-экшена The Forest 2014 года.

На этот раз нас закинут уже не на живописный пляж на затерянном острове, а в холодные заснеженные горы. Впрочем, и здесь водятся разнообразные мутанты — некоторых из них засветили в видео, но самых жутких наверняка припасли до релиза. Что до игрового процесса, то занятий у героя станет больше, ну а сюжет пойдет в неожиданном направлении. Заинтригованы?

Другими подробностями Sons of the Forest создатели делятся очень неохотно: мы до сих пор не знаем, на каких платформах выйдет игра и когда. Тем интереснее следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!