УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Открываю пасть от изумления

БиблиотекаКомментарии: 0

Рыба гниет с головы, так и я гнил, хотя и не рыба, а просто говно по жизни. Один доктор по фамилии Моронов согласился мне помочь: мол, сделаю операцию — будешь как новенький. Ну ладно, пошел к нему домой, там все оборудовано крутенски. Потом бац — провал, просыпаюсь после операции, у меня вместо моей головы голова крокодила. Не, ну а чо, круто вышло. Ощущения вообще другие. Сижу у окна, смотрю, пасть разеваю. А доктор Моронов приходит с клеткой, из нее живых крыс вытаскивает и кидает мне в пасть, я их жру. Не, ну а чо, нормально. Новая жизнь — новая диета. Смотрю, доктор стоит и, высунув хуй, дрочит на меня. Ну, я его и сожрал. Не, ну а чо…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!