УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отреставрированный Killer7 отправляется на PC

ИгрыКомментарии: 0

Блуждающие по просторам Твиттера слухи о грядущих кино- и игропроектах далеко не всегда в итоге подтверждаются. Чаще они оказываются лишь безответными чаяниями фанатов или предположениями любителей "теорий заговора", готовых в каждом лишнем пикселе углядеть намек на продолжение именитой серии.

Тем приятнее иногда узнавать, что слухи действительно имели под собой почву. Так и получилось с мартовскими новостями от студии-разработчика Grasshopper Manufacture, которые официально подтвердились на недавно прошедшем конвенте Momocon. Культовая игра "Killer7", ранее знакомая в основном лишь счастливым обладателям GameCube и PlayStation 2, действительно в скором времени появится на современных компьютерах (о консольной версии пока еще не говорили). Представители компании подчеркнули, что нас ждёт не ремейк и не перезапуск, а именно обновленная графически оригинальная игра, заслужившая похвалу критиков и геймеров за захватывающий сюжет и нестандартные визуальные решения.

Вдогонку к новости - обновленный тизер-трейлер и страничка игры в Steam, где уже сейчас можно подписаться на обновления.

Источник: Зона Ужасов, Канобу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!