УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отрывок хоррора "Семена" прямиком из ванны

КиноКомментарии: 0

Независимый хоррор Seeds показали в России в рамках фестиваля "Дикие Ночи". О прокате в наших краях ничего не слышно, а вот в США "Семена" таки доберутся до кинотеатров, причем уже в следующем месяце. И чтобы напомнить о грядущей премьере, коллеги из JoBlo поделились свежим отрывком из фильма.

О сюжете:

Главный герой приезжает в принадлежащий его семье дом на побережье Новой Англии. Брат просит его присмотреть за детьми - но проблема, как водится, связана с тем, что в доме живет что-то еще.

Если верить отзывам, фишка здесь не только в монстре, который то ли есть, то ли нет. У героя имеются и другие проблемы - например, отношения с племянницей, которые потихоньку выходят за рамки родственных. Судя по всему, фильм не зря называют смесью "Сияния" и "Лолиты".

"Семена" снял Оуэн Лонг, а главную роль исполнил его брат - Тревор Лонг ("Озарк").

13 сентября 2019 года "Семена" выйдут в ограниченный прокат США, а с 24 сентября станут доступны на DVD и VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!