АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Out of Darkness: хоррор эпохи палеолита выйдет зимой 2024 года

КиноКомментарии: 4

Фильмов об ужасах далекого будущего мы можем перечислить предостаточно, а вот как часто нам попадаются хорроры о давнем прошлом? Например, о каменном веке, где первобытное общество вынуждено было сражаться за выживание с самой природой? Ответ — довольно редко, и поэтому нам особо интересен свежий анонс от кинокомпании Bleecker Street.

Лента, показанная в прошлом году на фестивале в Лондоне под заголовком "Истоки" (The Origin), поменяла название на "Из тьмы" (Out of Darkness) и обзавелась датой широкой премьеры. За режиссуру отвечал британец Эндрю Камминг (сериал "Клика"), а сценарий написал Рут Гринберг.

Маленькая лодка достигает берегов пустынного ландшафта. Группа из шести человек пересекла Узкое море в поисках нового дома. Они голодны, отчаялись и живут 45 тысяч лет назад. Для начала им нужно найти убежище, и они направляются через пустыню тундры к далеким горам, обещающим богатые пещеры, необходимые им для выживания. Но когда наступает ночь, ожидание превращается в страх и сомнение, поскольку они понимают, что не одиноки.

В актерском составе собрались Сафиа Окли-Грин ("Цветная комната"), Чуку Моду ("Сотня"), Кит Янг ("Тень и Кость") и Айола Эванс ("Смертельный выбор").

Релиз в американских кинотеатрах состоится 9 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Блин, я надеялся раз палеолит, будет вообще кино без диалогов (ну как Джон Ву ща везде пиарит свой экшен про немого мстителя с челиком, который недо-робокопа в ремейке играл). А тут весь ролик только и состоит из диалогов и общения) капеееец

    • Кстати да, прикольно было бы. Но в палеолите, насколько я почитал, языки уже вполне сформировались, так что ничего особо странного.

      • Мне помнится в старом фильме типа "Миллион лет до нашей эры" или типа того, где люди, динозавры в стиле Харрихаузена или им же и сделанные, там диалогов нет, всё через уга-уга творится, гг изгоняют из племени за то что раньше вождя мясо сцапал, ему ещё руку прижгли) Что-то такое там было) Дикари, доисторические твари и никаких разговоров, вроде как)

  • Ну что, буду ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: