Новости

Акрофобам приготовиться. Триллер "Вышка" получит сразу два продолжения

КиноКомментарии: 2

Кассовые сборы фильма "Вышка" режиссера Скотта Манна в четыре раза превысили бюджет (потрачено было пять миллионов долларов, а собрано больше двадцати). Сумма приличная и первые звоночки о возможном сиквеле появились весной.

Сегодня подвезли подробности: сиквел о приключениях двух любительниц высоты будет. А потом еще один. Скотт Манн снова выступит режиссером, соавтором сценария и продюсером.

Вторую серию начнут снимать в июне следующего года.

О сюжете пока известно лишь то, что мы снова встретимся с персонажами первого фильма. Что их заставило снова куда-то лезть - большой вопрос.

Манн не скрывает радости:

У нас запланирован действительно особенный кинематографический опыт, и я безмерно благодарен моим коллегам-продюсерам за поддержку этой идеи. Я также рад работать с новыми соавторами, а также воссоединяться с оригинальной бандой, и, очевидно, не могу дождаться возможности снова работать на высоте тысяч футов.

Два фильма - задачка амбициозная. Киноделы замахнулись на франшизу, что ж понаблюдаем, как высоко они сумеют забраться.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Там же вообще за весь фильм ничего не происходит... По сравнению с "Замёрзшими" где сплошной экшен, атмсфера с волками, жутко поставленные смерти и т.д. это вообще сонное царство с нулём интересных моментво за всё кино. Какие два сиквела. Надеюсь теперь будет компания из 5-7 человек и выживет по итогу кто-то 1 чтобы хотя бы зрелищные смерти были. Кого-то зверьё загрызло, кто-то соскользнул и кубарем покатился-полетел... Хоть что-то зрелищное запилите ёмаё. Как первый фильм успех снискал-то вообще, что там страшного...Сидят и трындят все полтора часа, сидят и трындят.

  • Да, мне надо знать, к чему готовиться. Два продолжения сразу - это слишком. Но оригинал зацепил, хотя мало чем примечателен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: