УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 5 - только в 2016 году

КиноКомментарии: 0

Тысячи фанатов франчайза "Паранормальное явление" по всему миру ждали в этом году на Хэллоуин премьеру пятой части любимой серии. В частности, предполагалось, что в России премьера состоится 23 октября 2014 года. Увы и ах, к величайшему расстройству фэнов, компания Paramount Pictures перенесла дату релиза на гораздо более поздний срок - аж на 2016 (!!!) год.

С чем связан перенос премьеры на целых два года - можно только предполагать. По всей видимости, создателям ленты (которую должен снимать Грегори Плоткин по сценарию Джейсона Пагана и Эндрю Старка) необходимо больше времени для того, чтобы вернуть франчайз на тот уровень успеха, каковой имели первые фильмы серии.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!