УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Паранормальные явления": смотрим трейлер первого египетского хоррор-сериала от Netflix

ТВКомментарии: 3

Обширную библиотеку хорроров от Netflix скоро пополнит еще один вполне экзотичный экспонат. Многосерийные "Паранормальные явления" (Paranormal) стриминговый гигант отхватил в Египте. Как ни странно, сюжет обошелся без мумий — зато трейлер вызывает сильные ассоциации с готическими британскими романами о больших особняках и безутешных призраках.

Официальный синопсис сериала довольно прост:

1960-е годы. Гематолог Рефаат Исмаил невольно становится специалистом по исследованию паранормальных явлений.

Пока не сказать, чтобы ролик сильно цеплял и вызывал большой интерес, но представитель такой необычной для жанрового кино страны уже сам по себе заслуживает внимания. Ну а Нетфликсу в очередной раз респект за то, что обращают внимание не только на американский продукт.

Посмотреть египетские ужасы мы сможем 5 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот интересно, почему опять надпись "a netflix original series"? Оригинальный сериал netflix то бишь.

    Они его снимали сами типа Ведьмака? Больше похоже на покупку прав на показ данного сериала как было с Эпидемией и Лучше, чем люди

    • Да, в студии-производителе числится сам Netflix. Видимо, заказали египетским киношникам и сами продюсировали/спонсировали, не просто выкупили права.

    • "Netflix Original" давно уже не означает, что сериал или фильм производил сам Нетфликс. Там какая-то малопонятная схема, вроде как при покупке эксклюзивных прав на показ того или иного иностранного контента тоже добавляется эта плашка. "Эпидемия" как раз вышла под брендом "Netflix Original".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!