Фильмы и сериалы

Приговор времени (фильм)

Past Perfect

Приговор времени

Общая информация

Год: 1996

Страна: США, Канада

Кинокомпания: James Shavick Entertainment, James Shavick Film Company, Past Perfect Productions Ltd.

Мировая премьера: 1996.10.11

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джонатан Хип

Камера: Джон Хаутман

Музыка: Кристоф Бек

Продюсирование: Джеймс Шэвик, Ави Лернер, Джулия Верден

На стримингах

О фильме

Ограбление, непредумышленные и умышленные убийства, торговля наркотиками и оружием - вот перечень занятий четверки малолетних преступников, но им нет еще 16 лет, и все пока сходит с рук. Полицейский Дилан Купер пытается выйти на след банды, поймав одного из мальчишек, Расти Уокера.

Пацан держит рот на замке, но имена членов банды Дилан видит на татуированном плече Расти. В погоне за ребятами Купера все время кто-то опережает, и он находит лишь трупы юнцов. А действуют, между прочим, полицейские из будущего, решившие разобраться с "плохими ребятами" без суда и следствия, не давая им ни единого шанса.

Дилан Купер сам в молодости был не пай-мальчиком, поэтому, поймав Расти, он не позволяет пришельцам ликвидировать парня и, дав ему шанс, меняет его судьбу.

Следующий фильм
Мятежная луна
Предыдущий фильм
Осколки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!