Игры для PC и консолей

Pathfinder: Kingmaker (игра)


Pathfinder: Kingmaker

Общая информация

Год: 2018

Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games

Издатель: Deep Silver

Дата релиза: 2018.09.25

Платформы: , ,

Франчайзы: Pathfinder

Об игре

Pathfinder: Kingmaker - это первая изометрическая ролевая игра по вселенной Pathfinder, которая отправит игроков в путешествие по печально известным Украденным землям, опасным территориям, известным поклонникам настольных ролевых игр Pathfinder. Игра является переложением одного из самых популярных модулей для настольной версии - Kingmaker - и включает в себя не только эпическое ролевое приключение, но и создание собственного королевства.

Игроков ждут четырнадцать классов персонажей, одиннадцать уникальных компаньонов, огромная карта мира, которую можно исследовать вдоль и поперек, а также десятки и сотни различных заданий. В Kingmaker присутствует полноценная система мировоззрений, которая позволяет куда эффективнее отыгрывать выбранную роль, и с которой связаны как некоторые классы, так и взаимоотношения со спутниками и даже состояние королевства. Также в игре присутствует крайне гибкая настройка уровня сложности, которая позволяет изучать мир как прожженным ветеранам, так и новичкам в жанре.

Следующая игра
HEVN
Предыдущая игра
Blood Day
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!