МАКСИН XXX

Новости

Педро Паскаль и Белла Рэмси на первых кадрах второго сезона "Одних из нас"

ТВКомментарии: 0

Портал Indiewire опубликовал первые кадры второго сезона сериала "Одни из нас" (The Last of Us), премьера которого на канале HBO и стриминговом сервисе Max состоится лишь в следующем году.

Сюжет сериала, основанного на популярной и высоко оцененной критиками одноименной видеоигре для приставок PlayStation, выпущенной компанией Naughty Dog, разворачивается через 20 лет после краха современной цивилизации. Опытный выживальщик Джоэл берется за плату тайно переправить 14-летнюю Элли за пределы карантинной зоны. То, что начиналось как плевое дельце, вскоре превращается в жестокое душераздирающее путешествие, поскольку им обоим предстоит пересечь всю страну, научившись доверять друг другу ради общего выживания.

Белла Рэмси, исполнительница роли Элли, ранее пообещала, что второй сезон не разочарует поклонников:

Я знаю, что, похоже, самый большой страх, который испытываем все мы, работающие над сериалом, и, вероятно, весь остальной мир, заключается в том, что второй сезон не будет таким же хорошим, как первый. Но я очень верю в создателей. И я думаю, что они потрясающие. Так что, думаю, всё у нас получится. Я думаю, мы превзойдем его.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: