УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Первое знамение" будет явлено в апреле

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что график голливудских кинопремьер серьезно пострадал из-за забастовки актеров, даты некоторых крупных релизов остались неизменными. Так, портал Deadline сообщает, что 5 апреля 2024 года зарезервировано компанией Disney для "Первого знамения" – приквела фильма "Омен", ставшего классикой хоррора.

Оригинальный фильм 1976 года рассказывал о растущем в семье американского посла Антихристе. Особенно пугало то, что Зло в картине имело вид очаровательного пятилетнего ребенка.

Приквел, снятый 20th Century Studios, расскажет о молодой американке, отправившейся в Рим для служения церкви и обнаружившей ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощенного Зла.

Режиссерское кресло "Первого знамения" заняла Аркаша Стивенсон ("Новый вишневый вкус"). В ролях: Нелл Тайгер Фри ("Дом с прислугой"), Тауфик Бархом ("Заговор в Каире"), Соня Брага ("Явление"), Ральф Айнесон ("Мизантроп") и Билл Найи ("Голем"). Сценарий по сюжету Бена Джейкоби ("Круг"), написали Тим Смит, Аркаша Стивенсон и Кит Томас ("Диббук").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!