Новости

Первые кадры из хоррора "Коллекционер 3"

КиноКомментарии: 6

В паучьи сети Зоны Ужасов угодили первые кадры из хоррора "Коллекционер 3" (The Collected). Долгожданное продолжение маньячного франчайза доберется до кинотеатров уже в этом году, а пока можно к нему присмотреться. И пусть знаменитый маньяк в маске на представленных изображениях не засветился, без старых знакомых там не обошлось.

Над фильмом работали создатели предыдущих "Коллекционеров": Маркус Данстэн занял режиссерское кресло и написал сценарий на пару с давним компаньоном Патриком Мелтоном.

В актерском составе отметились Джош Стюарт ("Астрал 4"), Эмма Фитцпатрик ("Время"), Нави Рават ("Пир"), Рэндолл П. Хевенс (сериал "Очень странные дела"), Дот-Мари Джонс ("Трое из ада"), Том Аткинс ("Маньяк-полицейский", "Мой кровавый Валентин 3D") и другие.

Российская премьера намечена на 26 ноября 2020 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 22 июня 2020

    Ура! Ура! Ура! Кажется, сюжет нового "Коллекционера" снова будет неординарным и нешаблонным. Аркина поймали, он свое обещание в конце второго фильма мог выполнить. Кто эта похитительница из второго кадра? Коллекционер сам всех похищал. И почему такой акцент на полицейском участке? ЧТО там будет? Очень интересно.

    • На втором кадре, как я понимаю, Елена - та самая девушка, которую спасали во второй части.

      •  Аноним | 23 июня 2020

        Вот она, психологическая травма. Жертва насилия становится агрессором и почти ничем не отличается от того, кто нанес ей эту травму.

        И вот тут пора строить теории...

        •  Аноним | 23 июня 2020

          Сто лет назад смотрел эти фильмы. Если точнее, то лет 7 назад :D

  •  Аноним | 23 июня 2020

    Да, и Аркин, похоже, сильно раскаивается в чем-то. Он не психопат, а хороший человек с совестью, и он таким остался. И, кажется, он будет сотрудничать с полицией - чисто композиция кадра на это указывает. Скажет так, будь он против них всех, он сидел бы справа и смотрел бы налево, как бы сопротивляясь традиционному восприятию "слева-направо". Вспомните психоанализ Роршаха - там именно так. Аркин же плывет по течению.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!