УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый арт и новые детали фильма Camp Cold Brook

КиноКомментарии: 0

Несколько дней назад появилась информация о том, что Даниэль Харрис отправится в "Лагерь Холодный Ручей", а компанию ей составит Чад Майкл Мюррей и все это под продюсерским присмотром Джо Данте. Сегодня мы разжились промо-артом будущего фильма и новостями по поводу кастинга.

Но сначала напомним синопсис:

Джек Уилсон — ведущий на телевидении, у него есть свое реалити-шоу, однако вскоре программу собираются закрыть. В отчаянной попытке поднять рейтинги он и его продюсер Анжела решаются снять очередной эпизод в легендарном лагере Холодный Ручей. 20 лет назад здесь погибли все отдыхающие — их утопили в близлежащей реке. Реалити-шоу начинается как и любой другой эпизод... но вскоре телевизионщики получат даже больше, чем ожидали.

Главные роли достались как раз Мюррею и Харрис. Кроме того, в картине сыграют Мэри Кэтрин Брайант ("Дети кукурузы: Побег"), Майкл Эрик Рейд ("Резня в парке аттракционов"), Кортни Гейнс ("Дети кукурузы", "Предместье", "Мимесис. Ночь живых мертвецов"), а также Лорен Лодесма, Кэндис Де Виссер и Джейсон Ван Эман. Последний также входит в число продюсеров вместе с Данте, Уорнером Дэвисом, Марком Брауном и Россом Мароссо.

Первый арт, прямо скажем, не особо впечатляет, радуя разве что олдскульностью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!