ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер "Кладбища домашних животных"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился дебютный постер грядущей экранизации "Кладбища домашних животных" - одной из самых страшных книг Стивена Кинга. В целом смотрится он неплохо, хотя особых восторгов не вызывает. Но самое интересное, что уже завтра нам обещают показать первый трейлер фильма! Запасаемся терпением.

За новую версию Pet Sematary отвечает режиссерский дуэт Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды"). В сценаристах - Джефф Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Дэйв Кайганич (сериал "Террор").

О сюжете:

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Главные роли в фильме исполняют Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа, которым на двоих досталась роль малыша Гейджа.

Премьера картины намечена на 5 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!