УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер кинокомикса "Мстители: Финал"

КиноКомментарии: 5

Студия Marvel явила миру дебютный трейлер одного из самых ожидаемых фильмов следующего года - комикс-блокбастера "Мстители: Финал" (Avengers: Endgame). Дублированная версия прилагается. Смотрим и делимся впечатлениями!

Картина станет прямым продолжением "Войны бесконечности". Информации о сюжете крайне мало, но если верить слухам, зрителей ждут путешествия во времени. Возрождение некоторых жертв Таноса также подразумевается.

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Режиссерское кресло вновь поделили братья Руссо. Само собой, в актерском составе - куча звезд марвеловской киновселенной. Финал должен быть эпическим.

Российская премьера фильма намечена на 25 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А зачем на Зоне Ужасов выкладывать трейлер детского кино-комикса? Ладно бы это был какой-нибудь "Спаун", но нет, это Marvel-TV мать его.

  • Ни единого спецэффекта, унылая болтовня и плачущий Копетан Омерекан. Мда-а-а-а-а-а... Худший трейлер Марвел, наверное, за всю их историю) Хоть финальные шутки-прибаутки от Муравья есть. Но такое себе) Без экшена и спецэффектов этот цирк в трико даром не нужен) Нафиг драму давить чуть ли не из главного блокбастера будущего года?! Так ещё и на фильм пол аудитории не пойдёт, не соберут два лярда такими роликами, ох не соберут!

    А к вселенной интерес есть только за счёт всяких чудовищ и интересной фауны, обычно к фильмам про Тора это относится) Драконы, снежные звери, Суртур ростом с Годзиллу и т.д.

    • Ну да, весь бюджет в 400 млн. потратили на первый фильм, а теперь будет сплошная драма. Позовут капитана Марвел и сядут вместе горевать… Меланхолия, в общем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!