ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Первый взгляд на фильм "Чужой: Завет"

КиноКомментарии: 0

Октябрь 2017-го, не раньше мы увидим продолжение фантастики "Прометей", картину Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Но работа над этим фильмом уже началась - съемки стартовали в Новой Зеландии. Доказательством чего служит первое официальное фото со съемочной площадки. Само по себе фото не представляет что-то выдающееся - просто нашивка на униформе. Впрочем, текст нашивки гласит "Weyland-Yutani", а это - название той самой Компании, что в свое время отправляла в космос еще грузовоз "Ностромо" в самом первом фильме из саги о Чужих. Компанию создал Питер Уэйланд, которого в "Прометее" сыграл Гай Пирс. Очевидно, что в истории "Чужой: Завет" компания тоже сыграет некую важную роль.

Выжившие члены команды "Прометея" Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны расы инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: