ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на "Хруст костей 2"

КиноКомментарии: 1

Отличное название, а? И оно вполне оправдано.

Мистический пародийный слэшер "Хруст костей" вышел лишь в прошлом году, а создатели уже готовят сиквел. Подробностей пока немного, но у руля остается постановщик оригинала Бретт ДеЯгер. А самое главное, у нас есть первые кадры и постер картины.

"Хруст костей 2" (Bonejangles 2) поведает о том, как

Сверхъестественный серийный убийца Эдгар Френдли Джуниор, он же Мистер Костолом, воскресает благодаря обряду зловещего культа, возглавляемого ведьмой-суккубой Роуэной. Мистер Костолом не тратит время попусту, сразу сосредоточившись на том, чтобы найти несчастного копа Дага Партриджа, которому ранее удалось от него уйти. Но у последователей Роуэны есть собственные планы на Костолома... планы, которые могут привести к гибели всего мира.

Будем ждать дальнейших новостей, ну и держите в довесок тизер-трейлер первой части. Это видео отлично дает понять, о каком уровне трэша идет речь: очень дешево, олдскульно и довольно весело.

Источник: Зона Ужасов, PopHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!