ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оператор Ларри Фонг жестко ответил на критику нового "Хищника"

КиноКомментарии: 7

Забавно, как в наше время люди порой умудряются видеть CGI и компьютерную графику там, где ее нет, и - не видеть там, где это все действительно используется.

Мы и сами преданные фанаты старой доброй аниматроники, крутого грима и всего того, что называют "практическими эффектами". Но надо отдать должное, если графика используется так, что это не заметно невооруженным глазом - так почему бы и нет?..

Мало кто сомневается, что в грядущем новом "Хищнике" на нашу долю хватит и графики, и практических эффектов. Но вот с недавно засвеченным кадром из фильма произошел смешной казус.

Один из фанатов в Твиттере весьма гневно отреагировал на появление этого фото. Режиссер Шейн Блэк запостил этот снимок и получил критический комментарий-ответ следующего содержания:

Это выглядит п..ц каким CGI.

В свой черед оператор "Хищника" (и многих других известнейших кинолент) Ларри Фонг ответил на этот комментарий так:

В этом кадре нет CGI. П..ц как ты не прав.

Такие дела :)

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Человеческий каст составили Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Бойд Холбрук ("Логан"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и другие жалкие людишки.

Российскую премьеру "Хищника" ждем 13 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Как он там CGI увидел, ума не приложу.

  • Практические эффекты - лучшие спецэффекты, вот только фильм от того ожидаемее не становистя) Пока всё увиденное вызывает даже больший скепсис, чем щуплик-задохлик Броуди в "Хищниках" Антала/Родригеса)

    • Все военные должны выглядеть как Датч из фильма 1987?

      • Ну, так-то Датч там был не один в своей команде.

        • Были Хоукинс и Почно. Примерно того же телосложения, что и Броуди. Всегда удивляли претензии к телосложению Броуди в "Хищниках". По такой логике все военные должны быть победителями "Мистера Олимпии".

          • >По такой логике все военные должны быть победителями "Мистера Олимпии".

            По логике кинематографа, друг мой. Кино - это Великая Иллюзия.

            Исходя из твоей логики можно вобще все фильмы забраковать ибо там логики нет. Зачем машинам будущего из Скайлайн было стряпать Шварцнеггера например?

            ЧТо касается Броуди, то у меня к его сложению нет вопросов, а к харизме есть и фильм явная шляпа

  • Если посмотреть трейлер, Оливия Манн явно прифотошоплена к кадру из фильма (без CGI) для промо-фото. Пользователь неверно выразился, оператор неправильно понял.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!