Новости

Первый взгляд на "Мир Юрского периода 2" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Не успели мы сообщить вам о том, что в сиквеле "Мира Юрского периода" сыграет актриса-ветеран Джеральдин Чаплин, а режиссер Хуан Антонио Байона уже продемонстрировал первый кадр из будущего блокбастера.

Съемки начались всего неделю назад, но кое-какой результат, как видите, уже имеется. В кадре мы видим юную девушку, стоящую перед гигантами Юрского периода.

Премьера "Мира Юрского периода 2", официальное название которого еще не озвучено, состоится 7 июня 2018 года (по другой информации - 22 июля). В картине снимаются Б.Д. Вонг, Брайс Даллас Ховард, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит, Джеймс Кромуэлл, Крис Пратт, Рейф Сполл, Тед Левайн и Тоби Джонс. Ориентировочный бюджет - порядка 260 миллионов долларов - сумма астрономическая, но ведь предыдущий фильм о динозаврах собрал в мировом прокате более 1,6 миллиарда - так что можно и вложиться.

Источник: Зона Ужасов, @FilmBayona.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!