УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на новый сезон "Сорвиголовы"

ТВКомментарии: 0

В Сети появился первый тизер третьего сезона "Сорвиголовы". В коротком ролике перед зрителями предстает окровавленный Мэтт Мёрдок в исповедальне - ему хорошенько досталось, но главные испытания впереди. А как он будет с ними справляться, мы узнаем уже в этом году.

Изначально видео было спрятано после титров второго сезона "Железного кулака" - сериала из той же вселенной, но заметно ниже уровнем. Будем надеяться, создатели "Сорвиголовы" удержат высоко поднятую в первых сезонах планку. А может, поднимут ее еще выше, ведь основой для продолжения должен стать культовый комикс "Born Again" Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли.

В "Рожденном заново" Сорвиголову, в миру адвоката Мэтта Мёрдока, предаёт некогда близкий ему человек, в результате чего личность героя становится известна его заклятому врагу, криминальному боссу Уилсону "Кингпину" Фиску. Тот немедленно распоряжается превратить жизнь соперника в настоящий ад - но Мёрдок не собирается сдаваться, тем более что на его сторону встают неожиданные союзники.

В тизере на основном канале Netflix не назвали дату премьеры, а вот тайский аккаунт обещал релиз 19 октября. Что ж, будем ориентироваться на этот день; ждать осталось всего ничего. А на закуску ловите промо с объявлением о пропаже главного героя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!