ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найдены главные герои "Страны Рождества"

ТВКомментарии: 2

Адаптация романа NOS4A2, принадлежащего перу небезызвестного Джо Хилла, обзавелась сразу парочкой хороших актеров на роль главной героини и на роль злодея-психопата, питающегося чужими душами. Ими стали уроженка Саудовской Арабии, она же жительница Австралии Эшли Каммингс и американец Закари Куинто соответственно.

Виктория Маккуин (Каммингс) — талантливая художница, в которой благодаря творчеству пробуждаются сверхъестественные способности. Молодая женщина прислушивается к своему чутью, и то выводит её на след Чарли Мэнкса (Куинто) — привлекательного бессмертного психопата. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что питается душами похищенных детей. Виктория попытается спасти жертв злодея.

Эшли Каммингс против Закари Куинто? Как по мне, звучит отлично! Каммингс была чудо как хороша в триллере "Гончие любви", да и сам фильм производит неизгладимое впечатление. Куинто в свою очередь идут образы злодеев: второй сезон "Американской истории ужасов" — тому прекрасное подтверждение.

Первые два эпизода грядущего сериала срежиссирует опытная постановщица Кари Скогланд ("Каратель", "Рассказ служанки"). В целом же "Страна рождества" находится в руках шоураннера Джэми О’Брайэн ("Ад на колёсах", "Плоть и кости"). Сам Джо Хилл тоже значится исполнительным продюсером.

Канал AMC собирается выпустить 10 часовых эпизодов "Страны рождества" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!