Новости

Первый взгляд на "Призраков поместья Блай" Майка Флэнегана

ТВКомментарии: 1

Сериал "Призраки дома на холме" стал одной из вершин творчества отличного хоррормэйкера Майка Флэнегана, подарившего нам "Окулус", "Игру Джералда" и "Доктор Сон". За вторым сезоном, который обещал стать адаптацией сразу нескольких историй классика готики Генри Джеймса, мы следили внимательно — и теперь рады опубликовать первый официальный постер вместе со стопкой кадров.

Как и сообщалось ранее, хотя в "Призраков поместья Блай" (The Haunting of Bly Manor) и заглянет почти весь основной состав из "дома на холме", сюжетно сезоны не будут связаны никак — так что IMDb уже выделил его как отдельный мини-сериал. В основу легла история "Поворот винта", которую не раз переносили на экраны: лучшим вариантом считается хоррор "Невинные" 1961 года, а худшим — "Няня" 2020-го, которую столь сильно разругали критики, что до российских экранов фильм так и не добрался. Хочется верить в то, что у Флэнегана получилось не в пример лучше.

Сам режиссер разделит кресло с Кираном Фоем ("Синистер 2"), Лиамом Гэвином ("Песнь тьмы"), Аксель Кэролин ("Сказки Хэллоуина"), Беном Хоулингом и Иоландой Рамке ("Груз").

Среди знакомцев из первого сезона в касте: Оливер Джексон-Коэн, Виктория Педретти, Генри Томас и Кейт Сигел.

Новых "Призраков" мы увидим осенью 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: