Новости

Первый жуткий персонаж из новой "Американской истории ужасов"

АртТВКомментарии: 8

Осенью нам на голову свалится вот уже седьмой сезон "Американской истории ужасов" - по словам создателей, тематически охватывающий президентские выборы в США и загадочное кораблекрушение. И пока фанаты строят теории, проводя ниточки между сюжетами вышедших историй, бессменный шоураннер сериала Райан Мерфи подливает масла в огонь их обсуждений.

В своём инстаграме Мерфи поделился артом одного из персонажей будущего сезона - слоноподобным существом с улыбкой, напоминающей клоуна Твисти из "Фрик-Шоу". Выглядит это создание весьма ужасающе (в хорошем плане) и действительно грозится стать одним из главных украшений продолжения сериала.

American Horror Story Season 7 tease.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

В новом сезоне роли исполнят наши старые знакомые Сара Полсон и Эван Питерс, а также к ним официально присоединились Билли Айкнер ("Парки и зоны отдыха") и Билли Лурд ("Королевы крика"). Также ходят слухи о возможном возвращении Джессики Лэнг, что, несомненно, сыграло бы сериалу большую пользу.

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Жутким я бы его не назвал - по крайней мере пока, на уровне арта. "Во плоти" может реально страшен окажется.

  • Надеюсь будет интересно, на уровне 2го и 4го. Шестой сезон не затянул что-то.

  • заявленные темы сезона интерес как-то не вызывают, а вот монстрик очень даже хорош! посмотрим, что это будет)

  • Это же какой-то слон-мутант. Явный намек на американскую республиканскую партию, символом которой является как раз слон. Видимо республиканцы заключили некий договор с темными силами, что и привело их к власти. От сезона можно ждать умную и оригинальную политическую сатиру, что в хорроре действительно редкость

    • Мне кажется довольно фигово, если еще и сериалы начнут снимать в пользу той или иной партии. Если бы у нас сняли сериал про то, какой плохой Навальный или там ЕдРо - скандал был бы запредельный.

      • Да вроде и речи не было о поддержке какой-то партии. Тем более, что Трамп и не особо-то республиканец, зато фигура вполне демоническая, так что мне дико интересно, что там будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!