НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Первым фильмом из Юго-Восточной Азии, снятым для IMAX, стал индонезийский хоррор

КиноКомментарии: 0

Хоррор "KKN. Дух деревни танцев" (KKN Badarawuhi di Desa Penari), приквел самой кассовой индонезийской картины "KKN. Деревня танцев" 2022 года, стал первым фильмом из Юго-Восточной Азии, снятым в формате IMAX.

Прокатом картины в США, который начнется с премьеры в Лос-Анджелесе 4 апреля 2024 года, займется компания Lionsgate.

Фильм, за режиссуру которого отвечает небезызвестный любителям жанра Кимо Стамбол ("Дара"), рассказывает об индонезийской деревне, терроризируемой таинственной сущностью – Бадаравухи. В главных ролях: Аулиа Сарах ("Вечерняя молитва"), Мауди Эффосина ("Логово дьявола"), Джорди Пратана ("Заклятье: 13-й этаж") и Члареста Тауфан Кусумарина.

Смотрим трейлер.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: