ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пес Атос сходит с ума и атакует хозяйку в зоохорроре "Бешенство" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 11

Прокатчик Кинологистика анонсировал релиз испанского хоррора "Cuerdas" с возрастным цензом "18+" для российской аудитории и локализованным названием "Бешенство". Описание фильма живо напоминает старого недоброго "Куджо" - и это круто, мы давненько ничего подобного не видели:

Летучие мыши - источники заразы, их укусы могут вызывать различные заболевания и даже… бешенство.
Елена приезжает в загородный дом, чтобы прийти в себя после трагедии. В качестве помощника с ней остается обученный пес Атос, неожиданно в одной из комнат дома он находит летучую мышь…

Трейлер вызывает стойкие и приятные ассоциации еще и с крепким зоохоррором "Во власти тигра" (2010) - помните, где девушка и ее "солнечный" брат оказались заперты в доме с тигром? Тут ситуация похожая, только героиня-колясочница вынуждена противостоять бешеному псу одна.

Режиссер и сценарист Хосе Луис Монтесинос этой лентой дебютировал в полном метре. Исполнительница главной роли Паула дель Рио тоже еще не успела примелькаться на экранах. Дата российской премьеры пока не объявлена, но, надо думать, трейлер не врет, когда говорит нам: "СКОРО".

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Неожиданно классно, хоть и бюджетно, но это даже лучше.

  • Испанские хорроры одни из лучших в принципе.

  • Хищное млекопитающее из семейства псовых против инвалида-колясочника. Первая ассоциация - Серебряная пуля. Ну и Куджо по умолчанию, но про это уже писали.

  • Описание фильма живо напоминает старого недоброго "Куджо" - и это круто, мы давненько ничего подобного не видели

    Это точно. Я как раз недавно хотела посмотреть что-нибудь про злую собаку. Что-то вроде «Куджо», «Ротвеллер» или «Лучший друг человека». Но не нашла новых фильмов на эту тему.

  • Сюжет заинтриговал. Мне кажется, здесь героиня поставлена даже в более тяжёлые условия, чем в упомянутом Куджо. По крайней мере, такое впечатление складывается после просмотра трейлера. Инвалид-колясочник против бельгийской малинуа-это действительно жутко. Создатели могли задействовать на съёмках любую другую породу, но мне почему-то кажется, что выбор в пользу "малины" не случаен. В общем, очень жду возможности посмотреть "Бешенство". Надеюсь, испанцы не разочарует.

    "Лучшего друга" не видел/blockquote>

    Посмотрите, хороший фильм. Смотрел его ещё в детстве на видеокассете, правда,название было "Друг-убийца".

    На мой взгляд, достойный образец энимал-хоррора.

  • "Куджо" в котором даже переживать не за кого... Уныленько как-то выглядит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!