УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Фантазм (фильм)

Phantasm

Фантазм

Общая информация

Год: 1978

Страна: США

Кинокомпания: New Breed Productions

Бюджет: 300000 $

Кассовые сборы: 11988469 $

Мировая премьера: 1979.03.28

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Фантазм

Персонажи: Высокий Человек

На стримингах

О фильме

Легендарный фильм ужасов, прославивший Дона Коскарелли. Немногим дано встретиться с потусторонними силами. Выжить после такой встречи — еще труднее. Два брата, Майк и Джоди, становятся свидетелями необъяснимых, загадочных явлений на городском кладбище. Они видят призраков, которые бродят по ночам среди могил. На глазах братьев рождаются маленькие, но могущественные демоны; в запечатанных склепах слышится таинственный шорох. Майку с Джоди удается выяснить, что причина этих явлений — Врата в загадочный, пугающий, чужой мир. У Врат есть Хранитель, "Верзила", вооруженный летающей серебряной сферой, которая буравит головы незваных гостей. Раскрывшим жуткую тайну кладбища братьям и их другу Реджи придется вступить в жестокую схватку с "Верзилой". Победа или мучительная смерть — у них нет иного выбора.

Следующий фильм
Фантазм 2
Предыдущий фильм
Горец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!