УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИКОВАЯ ДАМА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ - инсайды про фильм!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Впереди вас ждет примерно миллион эксклюзивов, добытых нами на Самом страшном фесте, что 30 и 31 октября проводился в Санкт-Петербурге, но прямо сейчас - информация от наших московских инсайдеров из мира кино. И информация, пусть пока и не-официальная, но весьма интересная.

Касается она сразу двух грядущих российских фильмов ужасов, а именно - картин "Пиковая дама: Зазеркалье" и "Рассвет". Те из вас, кто следит за тем, как обстоят дела с современным отечественным кинохоррором, ранее наверняка обратили внимание на то, что предварительно премьеры этих фильмов были назначены на одну дату - 31 января 2019 года. Конечно же, такая конкуренция за внимание зрителей не нужна на самом деле ни тому, ни другому релизу. Так что мы в ЗУ давно ждали новостей о том, что премьеры разведут в календаре. Но дождались мы гораздо большего!..

Итак, следите за руками, это похоже на фокус. По нашим сведениям (эти данные подтверждают и коллеги из RussoRosso), продюсеры "Рассвета" Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев вошли в команду, работающую над лентой "Пиковая дама: Зазеркалье". В связи с чем 31 января в прокат выйдет именно "Рассвет":

А вот премьера "Пиковой дамы: Зазеркалье" состоится позднее.

Напомним, что "Зазеркалье" - это сиквел ленты "Пиковая дама: Черный обряд" 2015 года выпуска. Продюсировал сиквел изначально Константин Буслов - НО! Продюсером оригинальной картины был как раз таки Северцев. После успеха "Черного обряда" Северцев и Литвинов выпустили "Невесту", ставшую самым кассовым российским фильмом ужасов, а вообще именно успех первой "Пиковой дамы" и "Невесты" породил ту волну новых российских хорроров, которую мы сейчас наблюдаем.

Лично мне больше понравилась "Невеста", хотя я знаю много людей, кому больше по душе была "Пиковая дама". И, конечно, тех, кому оба фильма не понравились, тоже хватает. Но даже завзятые хейтеры вынуждены признать, что эти две картины, по большому счету, лучшее, что за последние годы происходило в российском кинохорроре.

И вот Литвинов и Северцев готовятся выстрелить дуплетом в 2019-м. И если про "Рассвет" мы с вами уже многое знаем, то "Пиковая дама: Зазеркалье" до последнего времени успешно избегала радаров ЗУ. Меж тем, совсем недавно вышел первый официальный трейлер этой картины, а мы разжились еще кое-какой непроверенной, но интригующей информацией. Вы все еще следите за руками?..

Во-первых, сиквел "Пиковой дамы" расскажет нам историю заглавной антагонистки, которой было уделено непростительно мало внимания в оригинальном фильме.

Во-вторых, сюжет "Зазеркалья" будет гораздо сложнее и закрученнее, чем у первой части.

В-третьих, в сиквеле будет больше пугающих сцен, а также весьма атмосферная (я бы даже сказал "готичная") основная локация.

Вроде как неплохо, да? Ну и напомним, что нам ранее удалось разузнать о сюжете:

Учащиеся закрытой школы, расположенной в старинном особняке, проводят обряд вызова Пиковой Дамы - ведь согласно поверью, Дама может исполнить любое желание того, кто ее призовет. Вот только желания могут быть опасны, а сделки с демонами - опасны вдвойне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!