Новости

"Кукурузный" маньяк в трейлере фильма ужасов "Пугала"

КиноКомментарии: 3

Канадский актер и режиссер Стюарт Стоун в скором времени порадует тех, кому приходятся по душе ужастики о маньяках в забытой богом глуши. В первую очередь при просмотре трейлера его хоррора "Пугала" ("Scarecrows") мне пришла на ум "Волчья яма", но у вас могут быть и другие ассоциации - где-то мы всё это уже точно видели.

Впервые фильм был показан на итальянском кинофестивале Fantafestival еще в 2017 году, но сейчас он притаптывает себе место на платформах VOD, куда планирует приземлиться 11 декабря 2018 года. Сюжет рассказывает о том, как

Группа друзей, путешествующая автостопом, оказывается на странном кукурузном поле. Его владелец ненавидит, когда кто-то переходит границы его территории, и собирается лично убить каждого чужака, а потом сделать из него "живое" пугало, оставив умирать среди кукурузы...

Испеченный специально по случаю американского релиза трейлер действительно не хватает звёзд с неба, но выглядит по крайней мере неплохо - некоторые малоизвестные постановщики и того хуже снимают. Впрочем, судите сами, а также оцените парочку недурно выполненных постеров.

Источник: Зона Ужасов, Horror-Movies.ca.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!