Фильмы и сериалы

Пила 4 (фильм)

Saw IV

Пила 4

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 139352633 $

Мировая премьера: 2007.10.25

Премьера в России: 2007.11.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пила

Персонажи: Джон Крамер, Аманда Янг

На стримингах

О фильме

Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки. Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек… или оказаться перед лицом их беспощадных последствий.

В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы — Джил.

Следующий фильм
Восставший из ада
Предыдущий фильм
Мученицы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!