УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пиноккио крушит марионеток в первом видео геймплея Lies of P

ИгрыКомментарии: 0

У игры про автоматона Пиноккио, относящейся к жанру "похоже на Dark Souls", все еще нет даты релиза, зато на днях появился новый тизер, демонстрирующий геймплей альфа-версии.

Приставка "альфа" подразумевает, что в итоговой, финальной версии гамы все может сильно отличаться, причем, естественно, в лучшую сторону. Хотя как по мне, то Lies of P уже и сейчас выглядит очень неплохо.

В видео нам, в частности, показывают разнообразных противников, с которыми предстоит сразиться в игре. Все они, судя по всему, марионетки, причем довольно жуткого вида.

Главный герой мальчик Пиноккио является автоматоном. Он просыпается на заброшенной железнодорожной станции в городе, который охвачен безумием. Перед ним оставлена записка: "Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе".

Lies of P разрабатывается в версиях для PlayStation 5, Xbox Series и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!