Новости

Пирамидхэд казнит выживших в новом трейлере Dead by Daylight: Silent Hill

ИгрыКомментарии: 5

Неожиданная коллаборация Konami с разработчиками из Behaviour Interactive породила один из самых интересных кроссоверов года. В дополнении "Dead by Daylight: Silent Hill" главными героями станут Шэрил Мэйсон из "Silent Hill 3" и знаменитый пирамидоголовый Палач из "Silent Hill 2". В день релиза нас порадовали зрелищным тизером и рассказали о фишках маньяка и выжившей, а теперь на официальном канале появился подробный 5-минутный ролик с пояснением каждой из особенностей.

Палач совершает жестокие "обряды правосудия" и прорезает своим тесаком нечто вроде следа в земле, контакт с которым ранит всех неосторожных. Шэрил же, как и в собственной игре, отличается повышенной живучестью и решимостью — к примеру, один из её навыков дарит ей временную устойчивость к ударам после восстановления здоровья, а другой позволяет подсветить генераторы для других выживших. Вместе с персонажами в игру завезут карту "начальная школа Мидвича", где разворачивались события первой игры и первого фильма.

Дополнение успело обзавестись страничкой в Steam, а релиз ожидается в июне. Будете брать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!