ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Плюшевый Бенни тебя любит, но готов убивать (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Игрушка по имени Бенни берет в плюшевые лапы нож, бензопилу и другие орудия убийства и готова мстить.

Карл Холт выступает одновременно режиссером, сценаристом и исполнителем одной из главных ролей в комедийном хорроре "Бенни тебя любит" (Benny Loves You). Сейчас фильм ищет покупателей-дистрибьюторов на виртуальном Каннском кинорынке, а коллеги из B-D разжились эксклюзивным трейлером.

Проект выглядит безумной смесью "Детских игр", "Повелителя кукол" и других "игрушечных" хорроров.

Когда Джек был маленьким, бабушка подарила ему плюшевую игрушку по имени Бенни, чтобы он не боялся темноты. Джек и Бенни стали лучшими друзьями. Но мальчик вырос и однажды выкинул игрушку. Теперь Бенни вернётся и покажет, что так с друзьями поступать нельзя.

Даты релиза, понятное дело, пока нет, но ждем новостей на сей счет. Трейлер смотрится пусть и достаточно дешево, но забавно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!