УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера "Довода" Кристофера Нолана вновь перенесена

КиноКомментарии: 0

"Довод" (Tenet), бюджет которого превысил 200 миллионов долларов, обещал стать первым крупномасштабным релизом после пандемии. Он довольно долго держался за озвученную с самого начала дату премьеры (17 июля 2020 года), да и режиссер Кристофер Нолан признавался, что своим фильмом хотел бы ознаменовать возвращение индустрии к привычной жизни. Увы, планы поменялись: студия Warner Bros. сдвинула релиз уже во второй раз.

Сперва "Довод" переехал на 31 июля, а теперь еще дальше: на 12 августа 2020 года. Виной всему, конечно, треклятый коронавирус. Ситуация в США по-прежнему непростая, и губернатор штата Нью-Йорк заявил, что повременит с открытием кинотеатров. А без кинотеатров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса "Довод" лишится внушительной доли кассовых сборов, что, понятное дело, создателей не порадует. Стало быть, ждем фильм в середине августа. Хочется верить, что уж к тому времени ситуация точно наладится.

При этом отмечается, что студия сознательно выпустит фильм посреди недели, а не в уикэнд, как обычно. Это будет сделано для того, чтобы зрители с самого начала могли выбрать удобный для себя день для похода на премьеру. Кроме того, крутить "Довод" в кинотеатрах планируют гораздо дольше, чем это принято.

Тем же, кто настроился на поход в кино 31 июля, унывать не стоит: в этот день состоится ре-релиз другого фильма Нолана - "Начало". До российских кинотеатров он доберется даже раньше: 30 июля. Повторный выход в прокат будет приурочен к десятилетию фильма.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!