НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

По рассказам ССК создадут серию CGI-анимаций на Unreal Engine

РазноеКнигиИгрыКомментарии: 0

Литературный хоррор-проект "Самая страшная книга" объявил о довольно интересной коллаборации: истории от авторов ССК будут адаптированы в виде высококачественной CGI-анимации студентами академии ITSCOOL. Подразумевается, что уже в этом году выпускники курсов, обучающиеся созданию высококлассных роликов на передовом движке Unreal Engine, создадут целый ряд короткометражных цифровых фильмов по мотивам рассказов отечественных мастеров ужаса.

ITSCOOL - это платные трехмесячные онлайн-курсы от опытных в своем (весьма передовом) деле профи, создателей короткометражки "Истокъ" и других проектов студии Itsalive. Студенты (а с рассказами от ССК будет работать уже третий поток) получают 95 уроков (более 30 часов видео и аудиоматериалов) плюс массу дополнительных материалов (книг, шпаргалок, схем, шаблонов).

Шоу-кейс первого потока академии:


Курсы, повторимся, платные, но кажется оно того стоит. Желающие стать частью третьего (ССК!) потока и попробовать себя в создании уникального синематика уже в июле, еще могут записаться вот по этой ссылке.

Пробный урок:


Ну а мы будем ждать коротких метров на Unreal Engine по произведениям отечественных хоррор-писателей. Для ССК этот проект не несет в себе коммерческой составляющей, но интересен в рамках развития русскоязычной литературы ужасов и выхода в новые сферы деятельности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: