ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Поцелуй мамочку на ночь (фильм)

Dark Touch

Поцелуй мамочку на ночь

Общая информация

Год: 2013

Страна: Франция

Кинокомпания: Element Pictures

Мировая премьера: 2013.04.18

Премьера в России: 2013.11.28

Создатели

Режиссура: Марина де Ван

Камера: Джон Сонрой

Музыка: Кристоф Шассоль

Продюсирование: Марк Бордюр, Эд Гуене, Жан-Люк Ормер

На стримингах

О фильме

Однажды вечером в доме на окраине начинают происходить невероятно ужасные и таинственные вещи, в ходе чего погибают его обитатели, родители и младший брат 11-летней девочки Нив. Полиция считает, что это дело рук убийц-вандалов, и не придаёт значения словам Нив, когда та рассказывает о беспощадной ярости дома. Девочку забирают к себе друзья её родителей, которые, окружив Нив любовью и вниманием, стараются облегчить её боль. Но Нив не оставляют в покое. Она постоянно замечает признаки подкрадывающейся опасности, окружающие её предметы пропитаны жестокой яростью, которая вскоре вновь прорывается и начинает жестокую расправу, в поисках всё новых жертв…

Следующий фильм
Трепанатор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!