УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Почему я живу один

БиблиотекаКомментарии: 0

Это мое последнее послание к миру, я, впрочем как меня зовут вы узнаете по моему паспорту, который я помещу в правый нагрудный карман своей джинсовой куртки. Сейчас около трех часов ночи, на затянутом густыми облаками небе нет звезд и нет луны- самое время засунуть два ствола охотничьей двухстволки в рот и вышибить себе мозги. Поверьте, я не из тех неудачников что стреляют себе в глотку и остаются живы, нет, дула стволов я направлю строго вверх, ружье заряжено не дробью, а пулями "идеал" - которые идеально прервут мои мученья в этом дрянном мире.

Все началось довольно давно, меня, 14 летнего пацана на лице которого высыпала уйма прыщей, мать, потеряв всякую надежду на врачей и выписываемые ими мази, повела к деревенской "говорунье"- вы будете поражены, но ее прозвище не было связано с колдовством, а обычной привычкой много и бес толку говорить. Она особенно любила тему политики и южноамериканские мыльные оперы, чем доставала соседей, боявшихся вступить с ней в разговор, а уж тем более перечить.

В доме Говоруньи пахло сырой известью, гнилым мясом и тяжелым запахом жженой полыни. Как сейчас помню, окна маленькие и грязные, кресты оконных проемов привычные для деревни отсутствовали, а остеклено было грубо обрезанным листом стекла, щели густо замазаны жирным желтым, как мне показалось, пластилином.

После того как мать объяснила бабке причину прихода, и заплатила, простите, одарила старушку деньгами, Говорунья посадила меня перед собой на против потухшей лучины и выгнала мать. Не отводя взгляда от моего "зараженного" лица, она достала коробок спичек из выдвижной тумбочки, скрытой под доскою стола. Спички нечем не отличались от тех что можно найти в магазине, типичная отечественная продукция. Она достала из коробка три спички, бабьим, на себя, движением подожгла их чиркнув об коричневый край коробка, и провела круг около моего лица, пламя горело густо, коптило, не так как должны гореть спички, круг из огня и черного дыма обвел мое лицо, а затем она смачно, с кислой слюной, зелеными соплами и гнилью плюнула мне на нос, ровно в центр круга, дым внезапно рассеялся, волшебным образом зависшее пламя исчезло. Мерзкий плевок она размазала по моему лицу, и быстро, как бы соскребла его,

стерла и одним движением скинула слизь на грязный пол. Вместе с отвратительными выделениям, были "выброшены" и прыщи, жгучая боль на коже лица прошла, я почувствовал освежающей ветерок, как бывает после бритья, особенно если пена мятная.

Я улыбнулся, она улыбнулась своим беззубым ртом мне в ответ, сказав сидеть тихо и нечего не трогать, даже повторила это дважды, нечего не трогать ...

Конечно я был удивлен фокусам со спичками и схватил коробок лежащий на столе.

На следующий день и пришел в школу, где с нетерпением дожидался показать удивительное пламя товарищам, дома мне потренировать не удалось, даже в туалете, я не помню почему. Нас было семеро, я достал из коробка три спички, оказалось коробок был плотно набит ими, будто новый. Чиркнув спички об бок коробка, я обвел ими лица друзей, пламя огненным кольцом весело в воздухе, пахло горелой резиной, у бабки я такой запах не чувствовал, она завороженно смотрели на мое огненное шоу, в воздухе я нарисовал автобус, а затем, лижущие его языки пламени... .

Через три дня мы должны были ехать в музей, очередное внеклассное занятие на весь день, мне нравились эти поездки, но тогда я действительно заболел, из носа текло словно из крана с горячей водой, глаза покраснели и опухли, сухой кашель ... все как при серьезном гриппе. Мама напоила меня лекарством и я уснул, и мне снился сон, синий автобус несется по трассе, и я знал что в сторону музея расположенного в научном городке неподалеку от нашего города, в был весь класс, я не мог сфокусироваться кто есть кто, но понимание того что пассажиры автобуса мои одноклассники, было ясное и четкое. Я призраком летел по салону, пролетая сквозь ряды сидений. Мой взгляд пал на газовые баллоны, установленные внутри салона, я видел их будто рентгеновским зрением, во сне, автобус подскочил на неровности дороги, тонкая трубочка отошла от клапана, газ начал выходить, даже не знаю, густой струей, искра ... пламя объяло салон, я услышал крики.

О том что мой класс погиб в загоревшимся автобусе, в котором было самодельное газовое питание двигателя, я узнал из срочных новостей, весь класс погиб. в живых остался только я один. Только вы не подумайте что я их любил, нет, прыщи были отличным поводом посмеяться над мною, а девочки, не обращали внимание, с другой стороны, все же они общались со мной и были готовы остаться после уроков, увидеть фокус со спичками, возможно, их любопытство разыгралось увидев мое здоровое лицо.

Ночь мне снился сон, бабка Говорунья, она сидела около моей кровати и доставала спички внутреннего кармана куртки (в отличии от других мам, моя не шарилась по моим карманам). Ты будешь всегда один, сказала бабка, воровать не хорошо, грешно, ты поубивал своих друзей. Грех на душу взял. Спички я заберу, а ты будешь всегда один, как перст ... три года, по числу сожженных спичек ... каждые. Я проснулся уже здоровым, выздоровев так же внезапно как заболел, в голове было ясно, кости не ломило, дыхание носом свободное. В кармане куртки, которая оказалась на стуле на котором во сне сидела бабка, спичек я не обнаружил.

Первая девушка у меня появилась в семнадцать лет, я заканчивал колледж, из школы я ушел, дурная слава? Скорее опасение ее. Жанна, красивая и стройная, с волосами цвета воронова крыла и тугими маленькими грудками, которые я едва мог держать в ладошке, ее улыбка восхитительная, тело гибкое и горячее, она любила секс и не боялась его, как то раз мы занимались им даже приемной директора колледжа, пока ожидали у нее приема, а она разговаривала по телефону, и видимо забыла что вызвала нас и оставила в пустой приемной. Она погибла спустя три месяца нашего бурного романа, спустя ровно три года после тех злополучных событий с автобусом. И убил ее я, не предупредив, она ночевала у меня дома, мать ушла на смену, а отец никогда с нами не жил, утром Жанна должна была уйти. Было такое же темное утро как сейчас ночь. Она не заметила открытый зев люка, уже запорошенного снегом, никто не знает как люк вообще оказался открытым, это старый тоннель телефонной связи, и был до этого вообще заварен, уже как пять лет. Она пролетела три с половиной метра, каждые тридцать сантиметров разбивая лицо об лестницу из арматуры, а в конце полета ее ожидал торчащий вертикально вверх штырь, на котором раньше крепились полки с проводами ... я слышал заговор врачей, это было в том сне, скажу лишь что она умерла не сразу, а разбитое при полете вниз лицо ... вытекший глаз и переломленная, раздробленная, челюсть - не давали ей кричать - я все видел в том сне, все, но не предупредил ее, не задержал, испугавшись гнева матери, почему? Она любила Жанну как и я. На следующий день мне снилась Говорунья... .

Ровно через два года я встретил Анну, мы с ней влюбились вдруг друга с первого взгляда, в отличии от Жанны она была крепкой блондинкой маленького роста, с большой грудью и задницей, подтянутым животом и полными, чувствительными губами. Я познакомился с ней в кафе, она ожидала подругу и закала уже чашку кофе для нее, как встречала был внезапно отменена, уж не знаю почему, но лишнюю чашку кофе она предложила мне, а на следующий вечер мы занимались любовью у нее в квартире (родители ей снимали жилье), она забеременела, сразу, а вчера умерла родив мертвую девочку ... мне снился сон, врач ввел не тот препарат, он вызвал судорогу мышцы. головка плода застряла во влагалище, паника, неверные разрезы, обширное кровотечение, без обезболивающих, они не заметили что ребенок мертв, они спасали мертвого ребенка, а Анна умерла от болевого шока, остановилось сердце, я все это видел во сне, я хотел ей сказать, позвонить ... я позвонил, а мне сказали не беспокоится ... а теперь ... мне сказали что она и ребенок мертва, хотя я знал это без них. От моего отца у матери остался я, двадцать рублей мелочью и старое охотничье ружье с патронташем. Мать никогда не любила меня по настоящему, чем старше я становился, тем больше она видела во мне образ бросившего ее мужчины, да и я ее не любил, мы были с ней словно соседями. может поэтому рок не забрал ее от меня... Перед домной стоит призрак говоруньи, она улыбается, наблюдая за тем как я дописываю свое последнее обращение к живым, она ждет, когда я вышибу себе мозги, она возьмет мой призрак за руку, и увидел меня ... куда? Я не знаю, но и там я буду один.

Следующий пост
Отрубленная голова
Предыдущий пост
Улица "Трех магнолий"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!